您当前的位置:江博教育> 活动讲座>【分享会】2018首场SAT/ACT高分备考分享会

【分享会】2018首场SAT/ACT高分备考分享会

2018-01-21 14:00:00 来源:江博教育 作者:江博教育

1月21日下午14:00,2018首场SAT/ACT高分备考分享会,在银海校区盛大召开。

这次讲座,由江博教育美国高考研究院SAT/ACT项目主管周嫚老师主持,不仅有执行总裁李江老师、美国高考研究院SAT/ACT学术主管张晓红老师,亲授备考捷径,还有重量级嘉宾、双藤校录取学员的亲自分享。强大的分享阵容,吸引了众多家长及学员们的到来。

1.png

由于时间关系,有很多家长没有到场聆听。宝宝们不用担心,如此精彩的讲座,怎能错过呢?勤劳的小编又来给你们划重点啦~

美国高考研究院SAT/ACT学术主管张晓红老师

640.png

如何实现语法的快速提分?直至满分!


张晓红老师所带的学生中,语法满分或接近满分的学员不是三四个,而是有一个很长很长的名单……这是实力+经验的成果。提到这些优秀的孩子,晓红老师说,这不止是老师的功劳,家长和学生背后的努力同样不可或缺。

 

如何实现语法的快速提分、直至满分呢?

 

晓红老师从以下几点进行了阐述

 

1
语法的重要性

 

  • 跟阅读一起算分

  • 题量少、分值大

  •  1500+,1550+的关键在语法

  • 相对阅读好提分

 

2
语法的困惑在哪里

 

  • 语法基础薄弱,分数在280左右,不知如何开始学习?

  • 自己很努力地刷了很多题,但是到330-350就很难上升了。

  • 语言基础好,但是正确率不稳,错题数1-6看心情、看状态波动。

  • 到了370+的高分段,想稳中有升,如何做到?

 

3

如何有针对性的快速提分

 

  • 语法基础比较薄弱的学生,先实现一个小目标,从280—320

重点学习内容:

细细梳理SAT语法的每一个分项考点,在单句中完成对每个考点的熟练掌握;

 通过PSAT和可汗习题,练习在较易文本难度下对纯语法考点的辨识和文章阅读题的解决。

  •  自己刷了很多题,但是分数徘徊在330-350/正确率不稳,错题数在1-6之间看心情、看状态波动

重点学习内容:

 用江博语法满分口诀重新建立语法体系,学习文章阅读类题型的做题方法与思路。养成从考点切入,从出题角度切入的做题习惯。

 换一种思路,重刷可汗,OG,真题进行巩固练习。

  • 到了370+高分段,保住语法稳中有升,如何做到

重点学习内容:

 通过大量套题的1,2号表,找到不敏感考点和易错题型,针对性练习。

 背江博语法考前大礼包的易混词和固定搭配,并完成相应习题。

 考前确保大礼包的坑题全会。

 

4

语法如何考满

 

语法满分可遇不可求,但是可以无限接近满分

重点学习内容:

 纯语法题和题干题全对

大礼包的易混词和固定搭配全会

大礼包的坑题全会,且能举一反三

 阅读量大,注重词汇和习惯用语的积累

晓红老师结语

任何人的成功,在背后都是付出了巨大的努力的!在羡慕别人高分的同时,更应该借鉴别人成功的经验!

 

祝愿每位标化征程中的孩子都能考出满意的成绩,申到自己的梦校!

ACT 经验分享|  十一学校 程同学 康奈尔录取


2.png

QQ截图20180123102433.png

 

QQ截图20180123102455.png

SAT 提分经验分享|101学校李同学 康奈尔录取

3.png
QQ截图20180123102832.png
QQ截图20180123102859.png

Oscar从自己儿子的学习情况出发,提出令家长普遍头疼的教育问题,并指出解决问题的正确途径,即数据分析。

在标化考试方面,Oscar通过两种类型的学员生动形象地分析总结了他们的学习成绩。

5.png
QQ截图20180123103014.png

Oscar通过两个具体的例子指出,新学员在很多学习技巧、方法方面,接受度很高,而且他们还没有养成一些坏习惯,甚至比一些老学员进步的还要快。而江博的一号、二号表格,及各科目各老师教授的方法,给他们很大助力。如果学生自身足够努力和认真,很容易就能取得满意的成绩。

QQ截图20180123103126.png

案例3:美高同学

老学员的特点是,他们来到江博之前,已经形成了固有的做题方法和思路,但是并不一定有效。要改掉他们身上的习惯不太容易,但一旦认识到新方法带来的效率和成果,他们会有很大的进步。

美高SAT1570学员感言:

 

SAT考的是读文字的技巧。我还记得Oscar说的一句话,一些人读文章会慢慢地被感染到,反而不再纠结题目,却开始纠结那吸引人的文字。这完全就是我当时的状态。我从小到大读书的哲学是要细嚼慢咽,要品出文字,品出文字后的生命。我不想为了SAT而折腰,从而放弃我的读书习惯。但是从那一天起,我就感受到其实SAT就是一个愚蠢的高中考试。练好速读其实并不是违背自己,而是一个获取新技能的机会。

QQ截图20180123103158.png

对于标化备考,除了方法和努力,Oscar还为广大学员们透漏了江博的五大秘密武器。

 

QQ截图20180123103232.png
QQ截图20180123103315.png
QQ截图20180123103346.png
QQ截图20180123103412.png
说了这么多,如果万一分数还是出不来…憋怕,有我们!
QQ截图20180123103436.png

总结:标化考试其实是特别简单的技能考试,但是必须拿到高分。所以我们需要采取正确的做题方法,花最少的时间达标,然后才能用更多的时间和精力来做真正有意义的事情。

分享会结束后,几位分享嘉宾及江博的老师们,为各位家长及同学进行了答疑。相信他们耐心而细致地回答,让参与这次讲座的学长及家长们收获良多。

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程